PDA

View Full Version : What the phở say ?

tuan_anh03
11-27-2013, 08:44 PM
Chúc anh em vui vẻ nhen.

http://www.youtube.com/watch?v=yRTiAhsXsa8

hieunt73
11-27-2013, 11:19 PM
Đang đói, thấy ku đó nấu phở, tay đưa lên đưa xuống phô cả chùm...giá!!! Hết thèmmm! Kkkkk

Lãng tử Sài thành
11-28-2013, 05:16 AM
Đang đói, thấy ku đó nấu phở, tay đưa lên đưa xuống phô cả chùm...giá!!! Hết thèmmm! Kkkkk
Thiệt cái tình, pótay Mod! Hi.....hi.....!:tongue::tongue:

op7leagzmu
11-28-2013, 08:08 AM
californiaclassmates com]クリスチャンルブタン 店舗バランスが悪い原因は足が動き� �ぎるからではなく、逆に足が動かな� ��ことにあるからだ通常、アドレス時 のスタンス(〔〕)から、テークバ� �クが始まっていくと、体重は右に移� ��ていき、右足を踏みしめて左ひざが 曲がって、左のかかとも上がってく� �(〔〕〔〕)切り返し(〔〕)から� ��その逆で、フィニッシュに向かって 今度は左足に体重が移るので、右足� �曲がって、かかとが上がってくる(� ��〕〔〕)。特別難しい動きではなく 、その場で足踏みをするように、両� �が動かすだけだうまいプレーヤーは� ��大きく左右に身体がぶれることはな いし、フィニッシュもぴたりと決ま� �ので、スイングは一見非常に静かに� ��じられる。しかし、実はこの足の動 きで、激しく動く上体とのバランス� �とっているのだ。ブランド紹介 : ブランドスローガンは、「カジュア� �はハッシュパピーから始まった」。� ��時間歩いても足が痛くならない快適 な革靴を追求し続けるアメリカのカ� �ュアルシューズブランド。気軽に履� ��て、でもラフになりすぎないデザイ ンが魅力です。
californiaclassmates com/categories-id-6 html]ルブタン Bridal必ず事前に西新井デンタルクリ� �ック様(電話:0338483055)にお問い合 わせ頂くことをお勧めします医院へ� �取り次ぎや代行。医師への照会など� ��行っておりません。個別の事情に関 しましては、医院様に直接お問い合� �せいただきますようお願い申し上げ� ��す当サービスによって生じた損害に ついて、株式会社QLife及び株式会社ウ ェルネスではその賠償の責任を一切� �わないものとします患者口コミは投� ��者の主観に基づくものです。頼んだ のは、ワインとフォアグラ大根でし� �。お通しもついて本当に軽く一杯と� ��つまみ程度でありました。しかし、 そのおつまみが非常に美味しくて時� �があればもっと沢山飲み食いしたか� ��た気がします。
californiaclassmates com/categories-id-1 html]クリスチャンルブタン ブーツ何だったんだろう。11時くらい になると、ほかのお客さんが誰もい� �くなって、水曜日とは言え、銀座の� ��がこんなことで大丈夫なのか、そん なに景気が悪いのかと、勝手に心配� �なりました残念だったところを挙げ� ��とすれば、店員さんが、一生懸命な んだけど、説明がいまいち伝わらな� �ところですかね。もっと簡潔で、的� ��に料理やワインがどんなものかを教 えてくれたら、聞いていてストレス� �感じなかったかな。バランス見れる� ��、やはり二人で作業した方がいいで すね。取り付けの位置などは予めレ� �ューで見ていたので問題ないです。� ��だ泥除けのパーツがあれば尚いいで すね。

anh khoi
11-28-2013, 09:10 AM
thằng bán phở nhìn cái mặt đểu y như ông thạc sỹ nhà mình :tongue: