View Full Version : What the phở say ?
tuan_anh03
11-27-2013, 08:44 PM
Chúc anh em vui vẻ nhen.
http://www.youtube.com/watch?v=yRTiAhsXsa8
hieunt73
11-27-2013, 11:19 PM
Đang đói, thấy ku đó nấu phở, tay đưa lên đưa xuống phô cả chùm...giá!!! Hết thèmmm! Kkkkk
Lãng tử Sài thành
11-28-2013, 05:16 AM
Đang đói, thấy ku đó nấu phở, tay đưa lên đưa xuống phô cả chùm...giá!!! Hết thèmmm! Kkkkk
Thiệt cái tình, pótay Mod! Hi.....hi.....!:tongue::tongue:
op7leagzmu
11-28-2013, 08:08 AM
californiaclassmates com]クリスチャンルブタン 店舗バランスが悪い原因は足が動き ぎるからではなく、逆に足が動かな ことにあるからだ通常、アドレス時 のスタンス(〔〕)から、テークバ クが始まっていくと、体重は右に移 ていき、右足を踏みしめて左ひざが 曲がって、左のかかとも上がってく (〔〕〔〕)切り返し(〔〕)から その逆で、フィニッシュに向かって 今度は左足に体重が移るので、右足 曲がって、かかとが上がってくる( 〕〔〕)。特別難しい動きではなく 、その場で足踏みをするように、両 が動かすだけだうまいプレーヤーは 大きく左右に身体がぶれることはな いし、フィニッシュもぴたりと決ま ので、スイングは一見非常に静かに じられる。しかし、実はこの足の動 きで、激しく動く上体とのバランス とっているのだ。ブランド紹介 : ブランドスローガンは、「カジュア はハッシュパピーから始まった」。 時間歩いても足が痛くならない快適 な革靴を追求し続けるアメリカのカ ュアルシューズブランド。気軽に履 て、でもラフになりすぎないデザイ ンが魅力です。
californiaclassmates com/categories-id-6 html]ルブタン Bridal必ず事前に西新井デンタルクリ ック様(電話:0338483055)にお問い合 わせ頂くことをお勧めします医院へ 取り次ぎや代行。医師への照会など 行っておりません。個別の事情に関 しましては、医院様に直接お問い合 せいただきますようお願い申し上げ す当サービスによって生じた損害に ついて、株式会社QLife及び株式会社ウ ェルネスではその賠償の責任を一切 わないものとします患者口コミは投 者の主観に基づくものです。頼んだ のは、ワインとフォアグラ大根でし 。お通しもついて本当に軽く一杯と つまみ程度でありました。しかし、 そのおつまみが非常に美味しくて時 があればもっと沢山飲み食いしたか た気がします。
californiaclassmates com/categories-id-1 html]クリスチャンルブタン ブーツ何だったんだろう。11時くらい になると、ほかのお客さんが誰もい くなって、水曜日とは言え、銀座の がこんなことで大丈夫なのか、そん なに景気が悪いのかと、勝手に心配 なりました残念だったところを挙げ とすれば、店員さんが、一生懸命な んだけど、説明がいまいち伝わらな ところですかね。もっと簡潔で、的 に料理やワインがどんなものかを教 えてくれたら、聞いていてストレス 感じなかったかな。バランス見れる 、やはり二人で作業した方がいいで すね。取り付けの位置などは予めレ ューで見ていたので問題ないです。 だ泥除けのパーツがあれば尚いいで すね。
anh khoi
11-28-2013, 09:10 AM
thằng bán phở nhìn cái mặt đểu y như ông thạc sỹ nhà mình :tongue: